コメント
はじめてのママリ🔰
下がるなーーーーーーーーーー🫸🫸🫸あがれー!!!!
念を送ります🫶
しお
私も念を送ります!!❤️🔥
どんどん上がりますように!!
わたしも今まさにピークであがって
明日から下がらなければ…で同じで思わずコメントさせてもらいました🤣
-
みみ
明日の上がり方が勝負ですよね!!!!
タイミングがほぼ同じですね🥹しおさんにも念を送っときますー!!!🫶- 9月2日
-
しお
ですよね😂
明日っていうのがまたもどかしくて🤣🤣🤣
早く明日こいだったりもうくるなだったり感情忙しくなりますよねこの時期(笑)🤣- 9月2日
-
みみ
ですよね😂
生理なら早くきてほしいし、でも来てほしくもないし、明日になったら結果が分かっちゃうのも嫌だし、結局ソワソワです🤣- 9月2日
-
しお
どっちに転んでもソワソワですよね🤣🤣
毎月毎月ほんともうそろそろ、、って思いつつ撃沈が続いてました🤣- 9月2日
-
みみ
おはようございます!
面白いくらいに急降下し、生理きました!!しおさんだけでもうまくいってますように🙏- 9月3日
-
しお
おはようございます!❤️🔥
今日からもうやりたいように食べたいようにやっちゃいましょ!!!!
私は地味に維持という感じですがなんか生理前な気がしてまた明日の体温次第だなとなりました😂薬のせいで高温期続くこともあって紛らわし過ぎて😂- 9月3日
みみ
わーー!!!ありがとうございます!!!念受け取りました!!!!bird
みみ
ごめんなさい🤣
birdじゃなくて🫶(ハート)って打ちたかったんです🤣