コメント

ᩚあーちゃんᩚ
私はマタニティブラ買ったことないです🙅🏻いつもブラトップで過ごしてます!授乳も、上からポロンとだすだけだし、しまう時も服あげればしまえるし。
肥満所の体型じゃないですが、ブラトップで何とかなるからマタニティブラの必要性感じませんでした☺️

ぽめみ
ニッセンで大きいサイズ結構ありますよー!
私はマタニティブラ買わずブラトップで過ごしてて授乳するようになってから授乳用のものを買いました。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ニッセンも見ていたのですがもう色々見すぎて迷子になっておりまして笑
ブラトップで過ごされて、授乳期に授乳用を買われたんですね!
参考になります!ありがとうございます😊- 9月2日

るる
肥満で胸が大きくブラトップではとてもじゃないけど過ごせないくらいです😂
写真のものが、なんやかんやで一番よく、上の子の生まれたときにかってから今も使ってます🥹
-
はじめてのママリ🔰
添付いただいたものは1番大きいサイズがXLですが着用出来ますかね😭?
ブラトップは私も正直不安でして💦
サイズ的に着用出来そうなら購入してみようと思います!!- 9月2日

はじめてのママリ🔰
わたしも元々2XL体型でマタニティブラサイズないです😭
妊娠初期~中期は元々使っていたナイトブラで乗り切り、
後期はアンダーがお腹にくい込んで苦しいのでユニクロのブラトップの大きいサイズをネット取り寄せして使ってます。
ユニクロのブラトップは、そのまま肩紐をびよーんと伸ばして授乳できると先輩ママからすすめられました。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、中期まではナイトブラで乗り切られたんですね😭
なるほど!ユニクロのブラトップの大きいサイズ調べてみます!
ありがとうございます!- 9月2日
はじめてのママリ🔰
マタニティブラではなくブラトップで過ごされてるんですね!
参考になりました!ありがとうございます😊