子育て・グッズ 上の子もそうだったけど、下の子も布団に置いておくと手足パタパタして… 上の子もそうだったけど、 下の子も布団に置いておくと 手足パタパタして起きてると思いきや 気づいたら寝てるの助かる🥹💕 たまにふゃふにゃ言うけど おしゃぶりしたらそのまま寝てくれるし めちゃくちゃありがたい😭🙌 最終更新:9月1日 お気に入り おしゃぶり 布団 上の子 Pipi(生後5ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ おしゃぶりしてるとそのまま寝てくれるのほんと助かりますよね😭 手足パタパタさせるのかわいいですね💓 9月1日 Pipi 腰痛持ちなので抱っこ無しで寝てくれるのめちゃくちゃ助かります😭💕 低月齢の赤ちゃん特有のパタパタたまりません😍(笑) 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pipi
腰痛持ちなので抱っこ無しで寝てくれるのめちゃくちゃ助かります😭💕
低月齢の赤ちゃん特有のパタパタたまりません😍(笑)