コメント

はじめてのママリ
おしゃぶりしてるとそのまま寝てくれるのほんと助かりますよね😭
手足パタパタさせるのかわいいですね💓
はじめてのママリ
おしゃぶりしてるとそのまま寝てくれるのほんと助かりますよね😭
手足パタパタさせるのかわいいですね💓
「布団」に関する質問
エアコン設定と寝汗 この時期、夜のエアコン設定どうしてますか? 我が家は、26度か27度で、みはっておやすみモードです!1歳の子どもはブランケットなど一瞬で蹴脱ぐので、掛け布団なしでちょうどいいくらいかなとおもっ…
この時期、赤ちゃん抱っこしてると 赤ちゃんの体温がめっちゃ熱くなりませんか? 抱っこじゃないと寝ない時があるので ひたすら抱っこしてるんですが、 気づくと体が熱くなりすぎてSIDSなどが心配です😭 エアコンはつけ…
今朝から突然の発熱。午後には39.4度まで上がりグッタリしていた為かかりつけ医に受診しました。コロナの検査もしてもらいましたが陰性でした。おそらく風邪でしょうと言われました。その時は、解熱剤の座薬を処方されま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Pipi
腰痛持ちなので抱っこ無しで寝てくれるのめちゃくちゃ助かります😭💕
低月齢の赤ちゃん特有のパタパタたまりません😍(笑)