ファッション・コスメ 年少の娘の髪の毛がほっそくてサラッサラで量も少なくてパヤッパヤです… 年少の娘の髪の毛がほっそくてサラッサラで量も少なくてパヤッパヤです。結んでもすぐボサボサに… オイルやスタイリング剤つけてる方、何使ってますか? 最終更新:9月1日 お気に入り スタイ 髪の毛 オイル はじめてのママリ🔰 コメント ♡ ワセリン使ってます✨ 9月1日 はじめてのママリ🔰 ワセリン!ごく少量ですか?髪の毛洗ってない子みたいにはなりませんか?🤣 9月1日 ♡ ごく少量です☺️ でもつけすぎても大人みたいにベッタベタにうちの子はならないです!笑 あとはマシェリのスプレーも使ったりします♡ 9月1日 優龍 マトメージュっていう スプレーかスティックバームが 使えますよ。 9月1日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ワセリン!ごく少量ですか?髪の毛洗ってない子みたいにはなりませんか?🤣
♡
ごく少量です☺️
でもつけすぎても大人みたいにベッタベタにうちの子はならないです!笑
あとはマシェリのスプレーも使ったりします♡