妊娠・出産 13wのエコーです。ベビーナブわかる方いらっしゃいますか?女の子かも?男… はじめまして。 13wのエコーです。ベビーナブわかる方いらっしゃいますか?女の子かも?男の子かも?このエコーだとまだよくわからないかも?何でも良いので皆様のご意見いただけると嬉しいです! ひとりめなので、どちらでも健康だったら良いのですが楽しみの一つとして拝見したいです。 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠13週目 女の子 男の子 エコー 健康 ベビーナブ 28ママリ🔰(妊娠14週目) コメント ママリ 見えてるのがナブなら男の子かなあって感じですが、ナブは当たりません😂😂 ナブで女の子寄りだったけどちんちんついてましたー笑 3時間前 28ママリ🔰 こんばんわ! えー!そうなんですね🤣 男の子だったら女の子より早くわかりますかね! 3時間前 ママリ いや、わからなかったです、、 14週は女の子でしたが 18週でおちんちんが見えました笑 他の方だと14週でも🐘見えて確定するらしいですね😆 3時間前 28ママリ🔰 そうなんですねー!ひとり目なのでただただ無事でさえいれば成長すべてが楽しみなので、ワクワクしながら待ちます☺ありがとうございますー! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28ママリ🔰
こんばんわ!
えー!そうなんですね🤣
男の子だったら女の子より早くわかりますかね!
ママリ
いや、わからなかったです、、
14週は女の子でしたが
18週でおちんちんが見えました笑
他の方だと14週でも🐘見えて確定するらしいですね😆
28ママリ🔰
そうなんですねー!ひとり目なのでただただ無事でさえいれば成長すべてが楽しみなので、ワクワクしながら待ちます☺ありがとうございますー!