退会ユーザー
妊娠中胃は痛かったですよ😭
出産したらスッキリです。
ちなみに身長は低い方です。
ままり
一人目のときは後期までずっとありました🥹結構しんどいですよね💦💦生まれるまでクッション積んで背中を高くして寝てました。。
退会ユーザー
妊娠中胃は痛かったですよ😭
出産したらスッキリです。
ちなみに身長は低い方です。
ままり
一人目のときは後期までずっとありました🥹結構しんどいですよね💦💦生まれるまでクッション積んで背中を高くして寝てました。。
「妊娠中」に関する質問
現在妊娠中でお腹の子が生まれたら10月に保育園の抽選が始まるので来年の4月にお腹の子と娘を園に入れたいと思っています。私はアルバイトで今は職場には名前だけ残してもらってる状況で働いていないです。旦那はバリバリ…
汚くてごめんなさい、、、 今トイレで💩頑張っています。 妊娠中って、こんなに踏ん張って大丈夫ですか…? こんなにと言っても伝わらないですよね、、 けど、💩の頭は出てるんです😭 一線超えたらスッキリするとまできてて…
【皆さんのストレス発散法教えてください】 旦那に腹が立ちます。。 妊娠中からわたしは仕事を辞め、旦那一本で家計を 養ってくれてることはものすごく感謝してます。 子どもが産まれ、オムツ変えたり抱っこしたりと か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント