妊娠・出産 妊娠中ずっと胃痛あった方居ないですか😭?今28wなんですが初期の頃からち… 妊娠中ずっと胃痛あった方居ないですか😭? 今28wなんですが初期の頃から ちょっと食べると胃酸が上がってきて、胃がある左胸あたりが痛くなります😭 初期〜ずっと胃痛あるっていう質問もあんまり見かけないし、みんな一時的にっぽくて 胃痛長すぎて心配になってきました 同じような方居ないですか... 最終更新:2025年9月1日 お気に入り 妊娠28週目 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 妊娠中胃は痛かったですよ😭 出産したらスッキリです。 ちなみに身長は低い方です。 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント