はじめてのママリ🔰
妊娠中胃は痛かったですよ😭
出産したらスッキリです。
ちなみに身長は低い方です。

ままり
一人目のときは後期までずっとありました🥹結構しんどいですよね💦💦生まれるまでクッション積んで背中を高くして寝てました。。
はじめてのママリ🔰
妊娠中胃は痛かったですよ😭
出産したらスッキリです。
ちなみに身長は低い方です。
ままり
一人目のときは後期までずっとありました🥹結構しんどいですよね💦💦生まれるまでクッション積んで背中を高くして寝てました。。
「妊娠28週目」に関する質問
28週の健診のお股のエコー写真です📷 「女の子で良いと思います👧🏻」と先生には言われましたが、 女の子のお股ってエコーに写るとこんな感じでしょうか? 🥺 先生いわく、赤丸の中に縦線が見えるのが女の子の証拠だよと言う…
10月頭に万博に行く予定です! 1人目妊娠中でその頃は妊娠28週、主人と2人で行く予定です。 会社で買わされたチケットがあり、不妊治療やらつわりや暑さでこの時期になってしまいました💦 今のところ経過は順調です。 平…
妊娠24週あたりからずっと逆子〜横向きと言われていました。先週妊娠28週の健診で先生に「あれ!?逆子だ!まだ直る余地はあるけど・・」と驚かれ、焦り始めました。 右を下にして横になると良いと助産師さんに言われまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント