妊娠・出産 28週目なんですが、胎動ってすごくある時と全く動かないなあ〜ってと… 28週目なんですが、胎動ってすごくある時と全く動かないなあ〜ってときがあるんですが、今日先生に聞いたら、 そういう日もあるかな〜って言われました😿 みなさんもそういう日ありますか? 最終更新:9月1日 お気に入り 胎動 妊娠28週目 先生 ゆり(妊娠38週目) コメント はじめてのママリ🔰 私も日によってムラありますよ! 気になって夜間受診したこともありました🥲 1日全く動かないとかだとちょっと心配ですね💦 9月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠28週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠28週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント