コメント

とちおとめ
うちも1人目はその方法でクリアとみなしました!アレルギーが出なければ必ず1品目ずつでなくても大丈夫かと思います。
とちおとめ
うちも1人目はその方法でクリアとみなしました!アレルギーが出なければ必ず1品目ずつでなくても大丈夫かと思います。
「離乳食」に関する質問
3回食のタイミング難しすぎます😭 10時、14時、18時前くらいの3回であげてます。 問題点が 1、そろそろご飯だなって時間の20分前から眠くてグズりだし寝てしまい時間がズレる (ご飯の時間を考えて、調整して寝かせようと…
離乳食のタイミングについて。 今はまだ2回食です。 朝は起きる→ミルク少なめにあげる→30分後くらいに離乳食→ミルクでやっています。 朝寝の後がいいというけど大抵機嫌が悪いのでこうなったけど、この流れでも良いん…
3回食にしたいのですが、朝起きてからミルク無しでもいいと思いますか?? 起きて7時にいきなり離乳食。 そうすると、ミルクは保育園で14〜15時に一回と、夜寝る前に1回になります!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も2人目なのですが
1人目の時もそうやったような気がして笑…
そのやり方でも大丈夫ですかね🥹⭐️
その方が進む気がして笑
とちおとめ
私は果物とかよくアレルギーが起こりやすい食品は1品ずつ試していましたが、他は今回のようなやり方もOKにしてました!笑