子育て・グッズ 離乳食 ベビーフード使って小松菜とほうれん草がミックスになってるや… 離乳食 ベビーフード使って 小松菜とほうれん草がミックスになってるやつあげて 食べれてたら 2種類クリア!ってしてる方いますか?🥺 やはり1品ずつあげるべきですかね? 最終更新:9月2日 お気に入り 離乳食 ベビーフード ほうれん草 はじめてのママリ🔰 コメント とちおとめ うちも1人目はその方法でクリアとみなしました!アレルギーが出なければ必ず1品目ずつでなくても大丈夫かと思います。 9月1日 はじめてのママリ🔰 私も2人目なのですが 1人目の時もそうやったような気がして笑… そのやり方でも大丈夫ですかね🥹⭐️ その方が進む気がして笑 9月1日 とちおとめ 私は果物とかよくアレルギーが起こりやすい食品は1品ずつ試していましたが、他は今回のようなやり方もOKにしてました!笑 9月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 9月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も2人目なのですが
1人目の時もそうやったような気がして笑…
そのやり方でも大丈夫ですかね🥹⭐️
その方が進む気がして笑
とちおとめ
私は果物とかよくアレルギーが起こりやすい食品は1品ずつ試していましたが、他は今回のようなやり方もOKにしてました!笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊