※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

4歳になる娘の七五三について悩んでいます。髪が薄くアレンジが難しく、撮影時期を迷っています。皆さんはどうされますか。

みなさんならどうしますか🥺?
2月で4歳になる娘がいてまだ七五三をやってません。
早生まれなので去年か今年って感じで娘は髪の毛が本当に薄くてアレンジもできないし…って感じで去年は見送り今年やる予定でまだ撮影ができてません。
髪の毛は今も普通の子のツインテールの片方分くらいしかない気がします😂前髪も揃ってません🥹
9月ごろ撮りに行こうかなーなんて思ってたら夏に日焼け止め塗っても真っ黒になってしまい😭
なんだかんだで忙しかったりして9月を諦めて11月に撮るかなんとか予定合わせて今月撮るか…
みなさんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

なんで9月なのかな?と思いました😀

七五三って普通は11月ですよね😀
(まぁ諸々の理由で11月にしない家庭ももちろんたくさんありますが)

うちは11月は神社も写真屋さんも混むので、いつも12月上旬に七五三やってます🙌

あとうちの娘も3歳の頃は髪が薄かったので、ウィッグつけましたよ😊