雑談・つぶやき 今日の旦那との会話ゼロー😇なんか機嫌悪いしほっとこ🫥 今日の旦那との会話ゼロー😇 なんか機嫌悪いしほっとこ🫥 最終更新:9月2日 お気に入り 1 旦那 ちょびすけ(8歳) コメント 🦖怪獣ママ❤️🔥 うちは、かれこれ2週間ほど機嫌が悪いです(笑) めんどくさいので、最低限の用事以外は話かけません🤗 9月1日 ちょびすけ 2週間ですか😡 機嫌悪いのは仕方ないですけど、それで家の中の雰囲気悪くしないで欲しいんですよね🙄 9月2日 🦖怪獣ママ❤️🔥 自分の機嫌で生活出来て羨ましい限りです(笑)大きな子どもですね🥲 9月2日 ちょびすけ ほんとですよね🥲 自室にこもって食事して羨ましい限りです🙄 9月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
2週間ですか😡
機嫌悪いのは仕方ないですけど、それで家の中の雰囲気悪くしないで欲しいんですよね🙄
🦖怪獣ママ❤️🔥
自分の機嫌で生活出来て羨ましい限りです(笑)大きな子どもですね🥲
ちょびすけ
ほんとですよね🥲
自室にこもって食事して羨ましい限りです🙄