雑談・つぶやき 結婚してから旦那の事好きじゃなくなった人って多いのかな…不倫した過去… 結婚してから旦那の事好きじゃなくなった人って多いのかな… 不倫した過去もある旦那とこの先やっていけるのかすら不安 最終更新:9月5日 お気に入り 旦那 結婚 不倫 はるぽん(1歳5ヶ月) コメント ママリ まさしくその1人です🙋 わたしも子供いなかったら外に恋したいです笑 9月1日 はるぽん 仲間いましたー!笑 嬉しいです🥺 ホントですよね💦人生やり直したいです😮💨 9月1日 ママリ 子供だけが救い…って感じです…💦 9月2日 はるぽん 確かに分かります😮💨 不倫した時なんで別れなかったのかと未だ自分責めてます 9月2日 ママリ あの時もっと行動に起こしてたら…と思うこと多いですよね…トホホ 9月3日 はるぽん そうなんですよ😭 友達にも言ったらなんで離婚しなかったのよ!って言われましたし… 9月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるぽん
仲間いましたー!笑
嬉しいです🥺
ホントですよね💦人生やり直したいです😮💨
ママリ
子供だけが救い…って感じです…💦
はるぽん
確かに分かります😮💨
不倫した時なんで別れなかったのかと未だ自分責めてます
ママリ
あの時もっと行動に起こしてたら…と思うこと多いですよね…トホホ
はるぽん
そうなんですよ😭
友達にも言ったらなんで離婚しなかったのよ!って言われましたし…