はじめてのママリ🔰
そこのメーカーさんに直接電話して聞いてみたらどうでしょうか??
私も妊娠中不安になりすぎて食べたもののメーカーに直接電話して聞いたことあります!
聞いたら安心しますよ😮💨✨

ケーキ大好き
容量守れば良いとは思いますが、確か私1人目妊娠中に飲んだことあるような気がします💦
飲んでしまって不安だったので病院へ行き受診しました!
もし行けるなら明日にでも朝イチでメーカーさんに問い合わせるか病院行ってみても良いかもですね🙆(熱があるとのことなので)
はじめてのママリ🔰
そこのメーカーさんに直接電話して聞いてみたらどうでしょうか??
私も妊娠中不安になりすぎて食べたもののメーカーに直接電話して聞いたことあります!
聞いたら安心しますよ😮💨✨
ケーキ大好き
容量守れば良いとは思いますが、確か私1人目妊娠中に飲んだことあるような気がします💦
飲んでしまって不安だったので病院へ行き受診しました!
もし行けるなら明日にでも朝イチでメーカーさんに問い合わせるか病院行ってみても良いかもですね🙆(熱があるとのことなので)
「妊娠中」に関する質問
妊娠中ずっと胃痛あった方居ないですか😭? 今28wなんですが初期の頃から ちょっと食べると胃酸が上がってきて、胃がある左胸あたりが痛くなります😭 初期〜ずっと胃痛あるっていう質問もあんまり見かけないし、みんな一時的…
妊娠中、上の子には沢山我慢させてしまった。 初めての幼稚園登園日、きっとすごくすごく緊張したであろうに行き渋ることがなかった。 その後も、楽しい!と言って毎日通った。 2人目が産まれて、、2学期。 玄関を出る前…
抱っこ紐について質問です‼︎ もう少しで3人目が産まれるのですが、1.2人とメインで使っていたアップリカの抱っこ紐がついにボロボロになって来ていたので出産祝いで抱っこ紐をお願いしようと色々みて居るのですが何がいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント