家事・料理 ルクルーゼの鍋って、ひき肉とか、肉とか中で炒めても大丈夫でしょうかカ… ルクルーゼの鍋って、ひき肉とか、肉とか中で炒めても大丈夫でしょうかカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ? 炒めないで煮込むだけのがいいのでしょうか😭? 最終更新:9月1日 お気に入り 夫 肉 はじめてのママり🔰(妊娠35週目) コメント ママリ 炒めて大丈夫です! 炒めてから煮込んでます。 9月1日 はじめてのママり🔰 ありがとうございます😭 いただいたのですが、炒められるのかわからなくて助かりました🙏💦 9月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
ありがとうございます😭
いただいたのですが、炒められるのかわからなくて助かりました🙏💦