コメント

はじめてのママリ🔰
最近みなおしたのですが、怪我して30日仕事できない時に出る保険プラス医療保険で月8千円くらいです!
アヒルの会社と東京海上です。
はじめてのママリ🔰
最近みなおしたのですが、怪我して30日仕事できない時に出る保険プラス医療保険で月8千円くらいです!
アヒルの会社と東京海上です。
「お金」に関する質問
年収500ちょいで住宅ローン控除うけてます。 ふるさと納税をしていて今年の分も購入済みです! そして歯の矯正代が50万かかるのですが ふるさと納税していても医療費控除でお金って返ってきますか? 微々たる額なら確定申…
世帯年収900〜950万で、年間の貯蓄はいくら位ですか? 運用にまわしてるご家庭、してないご家庭いろいろだと思うので、現金預金以外に下記のものも含んでいただけるとありがたいです。 他にも貯蓄性があるものは含んでも…
久しぶりの1人時間、とりあえずカラオケに来たのですが2時間だけ歌おうと思います😂 その後なにしよう。。あんまりお金も使いたくないし、やっぱり家でダラダラするしかないですかね?😭 みなさん1人の時間て何してますか?
お金・保険人気の質問ランキング
ままちゃん
生命保険と
医療保険で月8000円ですか?
はじめてのママリ🔰
そうです!
自営なので他にも積立のような保険(亡くなった時とかに大きいの)と小規模規模共済とかで11万くらいかけてます😊
ままちゃん
無くなった時
一括で億とかいうのもありました
月3000円からの掛け捨てで
戻ってくるものだと
積立みたいなイメージはあるけど
高いですよね…
11万というのは保険料ですか?
はじめてのママリ🔰
一括で億はすごいですね🥹
11万は毎月の保険合わせた金額です😓
いろんなタイプの保険にはいってて💦
ままちゃん
無くなった時なので
ほとんどがないと思いますが🙄
保険で11万はすごすぎます