お金・保険 建築関係や怪我のリスクがない仕事の方に、生命保険の月額や入院日額、満期年齢、休業時の給付について教えてください。掛け捨てかどうかも知りたいです。 建築関係のお仕事されてる or 怪我のリスクがない仕事の方 生命保険は月々いくらですか? 入院1日いくら 満期年齢 怪我で働けなくなったとき 何日休業でお金出るとか 教えてください 掛け捨てか否か 最終更新:9月2日 お気に入り 生命保険 お金 怪我 年齢 ままちゃん(3歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最近みなおしたのですが、怪我して30日仕事できない時に出る保険プラス医療保険で月8千円くらいです! アヒルの会社と東京海上です。 9月1日 ままちゃん 生命保険と 医療保険で月8000円ですか? 9月1日 はじめてのママリ🔰 そうです! 自営なので他にも積立のような保険(亡くなった時とかに大きいの)と小規模規模共済とかで11万くらいかけてます😊 9月1日 ままちゃん 無くなった時 一括で億とかいうのもありました 月3000円からの掛け捨てで 戻ってくるものだと 積立みたいなイメージはあるけど 高いですよね… 11万というのは保険料ですか? 9月2日 はじめてのママリ🔰 一括で億はすごいですね🥹 11万は毎月の保険合わせた金額です😓 いろんなタイプの保険にはいってて💦 9月2日 ままちゃん 無くなった時なので ほとんどがないと思いますが🙄 保険で11万はすごすぎます 9月2日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
生命保険と
医療保険で月8000円ですか?
はじめてのママリ🔰
そうです!
自営なので他にも積立のような保険(亡くなった時とかに大きいの)と小規模規模共済とかで11万くらいかけてます😊
ままちゃん
無くなった時
一括で億とかいうのもありました
月3000円からの掛け捨てで
戻ってくるものだと
積立みたいなイメージはあるけど
高いですよね…
11万というのは保険料ですか?
はじめてのママリ🔰
一括で億はすごいですね🥹
11万は毎月の保険合わせた金額です😓
いろんなタイプの保険にはいってて💦
ままちゃん
無くなった時なので
ほとんどがないと思いますが🙄
保険で11万はすごすぎます