はじめてのママリ🔰
溶ける糸で処置してもらいましたが、引っ張るような、突っ張るような痛みがあったので抜糸してもらい、痛みがマシになりました!
はじめてのママリ🔰
溶ける糸で処置してもらいましたが、引っ張るような、突っ張るような痛みがあったので抜糸してもらい、痛みがマシになりました!
「会陰切開」に関する質問
産後1ヶ月経ちますが、会陰切開の痕がずっと痛いです⋯ 吸引分娩+会陰切開で肛門手前まで切ったため、分娩後1時間近く縫うのに時間がかかっていました。 検診でも痛みがあることを相談しましたが、傷は塞がっているから痛…
産後40日経ってないんですが、何も考えず上の子と庭でプールに入りました。 先週1ヶ月検診で入浴許可出てたんですが、よく考えたらまだ早かったでしょうか…??市民プールとか公共施設じゃなければ大丈夫ですかね😓? ちな…
メットライフ生命の「新終身医療保険」入ってる方で、妊婦の方いませんか?もしくは、入っていた、妊娠していた(出産済み)でも🥹 月々大体4000ほど払っているので、コープ共済の2000ってやつに変えようかと思ったのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント