※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

旦那が後輩の女の子の教育係になり、歓迎会に行くことに不安を感じています。臨月なので行ってほしくないですが、条件付きで許可しました。旦那が女性に騙されないか心配です。

今日から旦那が後輩の教育係になったらしいけど女の子なの嫌だな、、2人で外出したり、これからもずっとな訳だし、、
しかも金曜日はその子の歓迎会らしいし。
臨月だから行ってほしくなかったけど断れないっていうから車で行って飲まないのと1件目で帰ってくることを条件に許したけど、「先輩の奥さん厳しいですね〜🥺」みたいな嫌な女キャラだったらって考えたら、バカ旦那はまんまと罠にハマりそうでムカつく。

想像しすぎ?笑
でも先手で教育しておかないと、、☺️💢

コメント

はじめてのママリ🔰

どんなの子なのかな?可愛いのかな?と気になるし心配になりますね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

せめて顔は普通であれ、、と願ってます笑

• 9月1日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

私の旦那も教育係で女の子もいるみたいです⸜(๑ᐢ ᵕ ᐢ๑)⸝💦💦

飲み会でその子が酔って旦那に絡んだらしくて🤣🤣🤣
バシバシ肩やらを叩いてたみたいで💦💦
それを旦那が私に話をしてきたので『私でも叩いたことないのに🤣いいご身分じゃなぁ〜💦💦』と軽く言ったことをその子に話したらしいです💨
その子、青ざめて『えっ💦❓奥さんに話したんですかっ❓💦奥さん、怒ってましたかっ❓💦』って焦っていたらしいです(;¬∀¬)ハハハ…💭💭

もぅ、旦那には愛情の欠片もないので( ▔•▽•▔ )🧡⁼³₌₃
そういうつもりでは言ってないので逆に申し訳なくなりましたが🤣

はじめてのママリさんは心配ですよね😵‍💫🌀´-

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

距離感バグってる子いますよね😂
    女関係で何度も揉めましたし、肩なんて叩かれたらコロッといっちゃうようなバカ旦那なのでどうなることやら、、笑

• 23時間前
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

そうなんですねぇ( •_• )ℕꇎ!!ℕꇎ!!ℕꇎ─!!
    コロっと行かないようにしてほしいですね💢💢じ━(ㅍ_ㅍ)━・・・💢💢

• 23時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今のうちに教育しておきます、笑

• 22時間前
こんちゃすぬ🥨

うちの夫も去年そんな感じでしたが、年齢差が一回りぐらいあったのでなにもありませんでした笑
むしろ話す事なにも無くてどうしようって悩んでました🤣
アイライン長すぎて怖い、とか言ってました🤣🤣

年齢差もそうですけど、ママリさんの旦那さんが若者の流行りに詳しくなければ話に乗れないので大丈夫かと…!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それくらい差があればいいのですが、、
    今年の新卒だから22歳?
    だとしたら3歳差なので全然有り得ちゃうんですよね😮‍💨

• 22時間前