はじめてのママリ🔰
理由があって噛まれてしまうなら一歳半ならまだまだ仕方ないかなと思います💦
うちは同じ子がうちの子のおもちゃを奪ってから押し倒されお庭の溝に転倒、違う日に滑り台から突き落とされ私が軽くキレましたが😅2歳児クラスの時でした!
はじめてのママリ🔰
理由があって噛まれてしまうなら一歳半ならまだまだ仕方ないかなと思います💦
うちは同じ子がうちの子のおもちゃを奪ってから押し倒されお庭の溝に転倒、違う日に滑り台から突き落とされ私が軽くキレましたが😅2歳児クラスの時でした!
「積み木」に関する質問
明後日1歳半検診なのに 1歳7ヶ月の息子 応答の指差し、積み木 できません...... 憂鬱すぎます😞 発言もまだ少ないですが、 こちらの言ってることはかなり理解してるなぁ という感じなのですが なぜかどちらもできなくて…
積み木、1つしか積めないです。 調子いい時は3つくらい積めますが、基本は1つしか積めないです🥲 1歳半検診は11月なのですが、それまでにできるようになるのか... 型はめは西松屋のやつを買ったのですが、1つ外して渡すと…
まだバイバイしてくれません🥲 他の成長はこのようや感じです💦 •バイバイしない •パチパチはこちらが子供の手を持って代わりにやると、その流れで少しやろうと頑張る(少しニヤッと笑ってちょっとだけ出来た事を喜んでる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント