※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめて🔰🔰🔰
妊活

妊活中です。排卵日3日前です。夜中2回連続で仲良ししました!1回よりも2回の方が効果はありますでしょうか??

妊活中です。
排卵日3日前です。夜中2回連続で仲良ししました!
1回よりも2回の方が効果はありますでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

不妊治療クリニックの先生が、『回数を少しでも多くすれば、確率は上がるから』って言ってたので、1回よりも2回の方がいいと思います!!

• はじめて🔰🔰🔰

はじめて🔰🔰🔰

そうなんですね、ありがとうございます!

• 9月1日
MAMA🤰

精子は毎日すると薄くなり、溜めすぎると古くなります。卵子も、精子も「鮮度」が大切なので1日の禁欲後の精子が最も質が高く、受精能力は約48時間も保ちますので、基本的には一日おきのタイミングが良いみたいです👍もし都合がつかない場合は、2日間連続のタイミングでもいいそうですが、三日間連続のタイミング、1日2回のタイミングを避けた方がいいそうです😊
専門の方がおっしゃってましたしデータでも結果で出てるそうですよ👍
妊活頑張ってください💓💓

• はじめて🔰🔰🔰

はじめて🔰🔰🔰

やっぱり1日2回だからいいということはないんですね🤣ありがとうございます!

• 9月2日