その他の疑問 ポストに「勧誘、セールス、無断投函お断り」の表示しているにも関わら… ポストに「勧誘、セールス、無断投函お断り」の表示しているにも関わらずキリスト教のパンフ投函されたのですが、確実に不法行為になりますか? 次されたら着払いで返送しようと考えています。 最終更新:9月1日 お気に入り 2 パン セール bib(生後3ヶ月) コメント こんこん 宗教勧誘は変な人多いので、ポストに「着払いで返送します」と表示した後にされたなら着払いで返送します。 私なら今回だけなら一旦目を瞑ります。 9月1日 こんこん 不法行為になるかどうかであれば、なると思います。 9月1日 bib そうなんです。 着払いの件はまだ表示していないので、これからになりますがピンポン鳴ったり迷惑で。 夫が表示してるのに投函されてるの知って、怒り心頭でした。 早めにやらないとです💦 9月1日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんこん
不法行為になるかどうかであれば、なると思います。
bib
そうなんです。
着払いの件はまだ表示していないので、これからになりますがピンポン鳴ったり迷惑で。
夫が表示してるのに投函されてるの知って、怒り心頭でした。
早めにやらないとです💦