はじめてのママリ🔰
pチェックですかね?その検査薬だけなぜか毎回私は反応悪いです、、ウーマンチェックやドゥーテストでやるともっと濃く出ると思います❗️
はじめてのママリ🔰
pチェックですかね?その検査薬だけなぜか毎回私は反応悪いです、、ウーマンチェックやドゥーテストでやるともっと濃く出ると思います❗️
「妊娠・出産」に関する質問
2人目妊娠中に切迫早産で入院した場合、上の子どうしましたか?? 現在1歳半の息子がいます。自宅育児中です。 2人目欲しいなと夫婦で話しているのですが、 息子妊娠中に切迫早産で緊急入院1ヶ月→自宅安静生活をしていま…
里帰り出産について相談です。 初産で近所に家族や親戚がいないため、里帰り出産も考えようかなと旦那に相談すると「寂しい」や「1ヶ月近くも赤ちゃんにほぼ会えないなんて」と否定的な意見でした。 私的には初産で不安…
子宮頸管長のことで指摘されたことある方、 切迫早産で自宅安静をしていた方、 アドバイスください! 先週短いかもしれないと言われ検診を一週間早めてまた診てもらったのですが、3.5センチで開きそうにもない、大丈夫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント