はじめてのママリ🔰
pチェックですかね?その検査薬だけなぜか毎回私は反応悪いです、、ウーマンチェックやドゥーテストでやるともっと濃く出ると思います❗️
はじめてのママリ🔰
pチェックですかね?その検査薬だけなぜか毎回私は反応悪いです、、ウーマンチェックやドゥーテストでやるともっと濃く出ると思います❗️
「妊娠・出産」に関する質問
2人目妊娠中19週です。 お腹の赤ちゃんってエコー怖くて隠れることってありますか?笑 今日エコーする予定があったので、 性別わかったら教えるね。と言われたのですが 全く見えず😂 先生もお腹何度もトントンしてくれた…
2人目の出産、怖くて怖くて気が狂いそうです。 37週に入り、いつ陣痛か来てもおかしくないです。 上の子のお世話でバタバタと過ごし、出産のことを深く考える余裕もなかったのですが、産休に入り出産が近づくに連れ、1人…
出産後の入院期間は、1日中パジャマで過ごしていましたか? レンタルは無くて産院から前開きのパジャマをお家から持ってきてねと指定があります。 Tシャツなどは持っていっても入院中は着るタイミングないって感じでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント