ままり
うちもよく食べる子なんですけど
捕食は食パンきな粉を一枚やおにぎりを80グラムですかね。
あとは、牛乳とお煎餅とかあげてます。その子によって捕食も悩ましいですよね😭

はじめてのママリ🔰
おにぎりやふかし芋、野菜スティック、手作りのおやつなどをあげてます✨
体重が平均内なので、欲しい分あげてます😂💦
お昼休み夕飯もちゃんと食べるので…
ままり
うちもよく食べる子なんですけど
捕食は食パンきな粉を一枚やおにぎりを80グラムですかね。
あとは、牛乳とお煎餅とかあげてます。その子によって捕食も悩ましいですよね😭
はじめてのママリ🔰
おにぎりやふかし芋、野菜スティック、手作りのおやつなどをあげてます✨
体重が平均内なので、欲しい分あげてます😂💦
お昼休み夕飯もちゃんと食べるので…
「おやつ」に関する質問
聞いてください。 今日仕事で、よくよく考えたら分かることをそのとき分からず、確認不足で周りに迷惑かけたかもしれません。 その後子供が小学校から帰ってきたのですが、学童を早く帰りたいと朝言っていたので、今朝学…
吐きづわり→食べづわりなど、つわりの種類が変化した方、いつ落ち着きましたか? 妊娠12週目です。10週目ぐらいまでは吐きづわりで常にオエオエしていましたが、11週ぐらいからちょっと落ち着いてきた?と思ったら食べづ…
おやつ時のもっと食べたいー!回避法を教えてください🙏 今日のおやつは娘の大好きなカニパン。 2つのお約束ね!と言って食べたのですが 一瞬でペロリ。 あと1つたべるーーーー!とずーっとごねています。 2つマックス量…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント