※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

旦那が自己破産したにも関わらずまた借金してました自己破産してても借りられるカードローン知ってましたら教えて下さい

旦那が自己破産したにも関わらずまた借金してました
自己破産してても借りられるカードローン知ってましたら教えて下さい

コメント

はじめてのママリ🔰

元行員ローテラー、今も金融系で働いています。

自己破産したのはいつですかね? 例えば1年以上で、楽天の購入履歴などの支払い歴が良い(楽天カード)、ご主人が高収入(年収1500以上)、信頼のある会社勤務などなら作れる可能性あると思います、が、あくまで可能性です💦

旦那さんが養子縁組して、氏名を変えたら、借りれるとは思いますよ…

破産者が作れるのは、基本的にはデビットカードのみです。自己破産=信用ない、なので、そうそう貸してくれないです。破産した人に、逆にお金を貸したいですか?

はじめてのママリさんがカードローン借りるか、オススメしないですが、闇金ですね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一年前程になります。
    年収もよくなく、ネットで購入などもしていない為なぜ借りれたのか不思議で💦また他にも借りていたら溜まったものじゃないので、自己破産者が借りれるようなカードがあるならチェックしておこうと思いました😓自己破産者には絶対貸さないようにしてもらいたいものです。

• 11時間前