はじめてのママリ🔰
去年千船で無痛で出産しました!
土曜日の朝に破水してそのまま入院の流れでした!
詳細な金額はわからないのですが、入院中ずっと個室だったのもあり手出し20万くらいしたと思います。
はじめてのママリ🔰
去年千船で無痛で出産しました!
土曜日の朝に破水してそのまま入院の流れでした!
詳細な金額はわからないのですが、入院中ずっと個室だったのもあり手出し20万くらいしたと思います。
「分娩」に関する質問
豊橋市の小石マタニティクリニックにて出産を検討しております。8月28日が生理予定日で本日検査をしたところ陽性でした。明日かかりつけの不妊クリニックへ伺う予定で、小石さんの予約はそれ以降と考えており、ネット予約…
妊娠7ヶ月27週なんですが、 第一子緊急帝王切開で、第二子予定なんですけど VBAC今更気になってきて今通ってるところはできないので 違う病院に話聞きに行きたいなぁってちょっと思ってきてるんですが その場合先生から紹…
さいたま市立病院の分娩費用を教えていただきたいです。 ハイリスク「うつ」で分娩予定です。自治医科大を紹介していただいたのですが、概算で75万〜となっており、びっくりしています。さいたま市立病院で分娩されたかた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント