コメント
はじめてのママリ🔰
去年千船で無痛で出産しました!
土曜日の朝に破水してそのまま入院の流れでした!
詳細な金額はわからないのですが、入院中ずっと個室だったのもあり手出し20万くらいしたと思います。
はじめてのママリ🔰
去年千船で無痛で出産しました!
土曜日の朝に破水してそのまま入院の流れでした!
詳細な金額はわからないのですが、入院中ずっと個室だったのもあり手出し20万くらいしたと思います。
「里帰り出産」に関する質問
里帰り出産についてです 2人目も里帰り出産予定なのですが、入院中の上の子のお世話はどうしましたか? 預かり保育とか利用できるのでしょうか、、 実父母は日中仕事なので、お世話ができなくて、、 旦那も仕事があるの…
私は3月に出産予定なのですが、義妹が9月に里帰り出産に来る予定です 自宅は義両親と同居でお風呂は共同 5歳の娘もいます 私に相談もなく義妹の里帰りが決まっており、すでにかなりのストレスです 夫に話しても仲良くすれ…
里帰り出産経験者の方!もしくは、里帰り出産を考えていて予約を既に終わられている方! 里帰り出産を考えているのですが、経験者の方々は出産したいと思っている病院にいつ頃連絡しましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
miiiii🐱
ご回答ありがとうございます!!個室使用でも20万なんですね、、!!初産で無痛だとプラス25くらい見とかないといけないと思ってたので(個室は無理だと思うので大部屋の予定です)少し安心しました🙇🏻♀️