住まい ベビースペースについての質問です👶みなさん日中はどんな場所に赤ちゃん… ベビースペースについての質問です👶 みなさん日中はどんな場所に赤ちゃんを寝かせてますか?私はリビングに寝かせておくつもりなのですが、フローリングの上に円形のベビーマットを置いてその上に乗せるのはアリですかね?🤥 プレイマットやカーペットなどは特に考えていないのですが、皆様どのようにされていますか?💦 最終更新:9月2日 お気に入り プレイマット 赤ちゃん ベビースペース ももきち(妊娠41週目) コメント ぴったん 娘の時そんな感じでした。最初は座布団に転がってましたよ。そのうちハイハイとかおもちゃで遊ぶようになったらプレイマット等が必要になるかもです。 9月1日 ももきち 返信ありがとうございます! とりあえずは動き出すようになったらプレイマットなどを準備したら良いですよね! 9月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももきち
返信ありがとうございます!
とりあえずは動き出すようになったらプレイマットなどを準備したら良いですよね!