※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

JTB オンラインで USJ スタジオパス付きホテル予約された方いますか?予…

JTB オンラインで USJ スタジオパス付きホテル予約された方いますか?
予約完了のメールが来て、スタジオパスのURLが送られてきました。メールの内容がこんな感じで、

<ユニバーサル・スタジオ・ジャパン スタジオ・パス、エクスプレス・パス(その他チケット含む)>
お手持ちのスマートフォンの画面で該当のURLから二次元コードを表示し、スタジオ・パスやユニバーサル・エクスプレス・パス(その他チケット含む)のダイレクトインをご利用ください。または二次元コードをあらかじめ印刷してお持ちいただきご利用ください。
二次元コード表示画面の有効期限は30分となります。一定時間経過後は再度アクセスしてください。

・30分しかアクセスできずその間に印刷するということでしょうか?
・1度開いたら30分経過後は、二度と開けないですか?
・ダイレクトインとは何ですか?……
チケット発行など コンビニや 受付でしなくていいということですか?
教えてください……

コメント