※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

牛乳パックが複数本必要なのですが、スーパーなどでもらったことのある…

牛乳パックが複数本必要なのですが、スーパーなどでもらったことのある方いらっしゃいますか?

月末までに子供用の椅子を作るために18本必要なのですが、間に合いそうにありません💦

なるべく洗ってある状態で、解体していない立方体のままで欲しいです!

コメント

ママリ

知り合いから、ジモティーとかメルカリで譲ってもらったという話は聞いたことあります🙌抵抗なければですが…💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メルカリは全然思いつきませんでした💦
    ありがとうございます!

• 1時間前
あづ

スーパーって解体してないやつありますか?😥
譲ってもらえるかは分かりませんが、園や給食センターとかの方が出ると思います🤔

保育士ですが、毎日牛乳パック出ます。
園にもストックしますが、毎日使う訳じゃないので余分な分はリサイクルに出してます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

基本解体してますよね💦
    店内でパン作ってたりするからそう言うところから出ないかなぁと思ったのですが…

保育園通ってないので難しそうです🤔
    ありがとうございます!

• 1時間前
ママリぃ

牛乳パックが大量に必要なときコンビニに紙パックのお茶とかが売っていたので、牛乳よりは消費早いかも!と思って勝ってました😂