その他の疑問 玩具 リカちゃんについて子供がリカちゃんにハマっていて誕生日やクリ… 玩具 リカちゃんについて 子供がリカちゃんにハマっていて誕生日やクリスマスのプレゼントにあげたいと思っているのですが、お家やお店屋さんなどいくつか種類ありますよね! それらは何年かごとに新しくなって発売されるんでしょうか? 新しく発売される時は、何ヶ月か前に予告されますか? 何か知ってることあれば教えてほしいです🥺 最終更新:5時間前 お気に入り 玩具 プレゼント 誕生日 クリスマス リカちゃん はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 リカちゃんのHP見ると新作が発売より先にアップされますよ🌟 今だと11月発売のものまで出てました! 5時間前 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント