みき
2歳2ヶ月から療育に通ってました^_^
3歳0ヶ月まで意味のある言葉はありませんでした😓

ママリ
3歳になる年に2ヶ月くらい通って効果なく引越し等で4歳の時に療育先変えてすぐに歌うたい始めて喋るようになりました😍

ママリ🔰
今月2歳で今月から行きだしましたー!
みき
2歳2ヶ月から療育に通ってました^_^
3歳0ヶ月まで意味のある言葉はありませんでした😓
ママリ
3歳になる年に2ヶ月くらい通って効果なく引越し等で4歳の時に療育先変えてすぐに歌うたい始めて喋るようになりました😍
ママリ🔰
今月2歳で今月から行きだしましたー!
「2歳5ヶ月」に関する質問
2歳5ヶ月です。 最近癇癪?イライラ?わがまま?分からないのですが凄く手がかかります。 皆さんはどうされてますか? ①西松屋やバースデイなどオムツやミルクや服など買いに行くたびにおもちゃを欲しがり買わないと泣き…
2歳5ヶ月の娘の身長88.5cm、体重が14.3kgもあります😱 お腹はぽんぽこりん、手足はムチムチ、カウプ指数は太り気味...どうやったらスリムになりますか?😭😭😭 赤ちゃん時代からミルクはよく飲むし、離乳食はよく食べるし、…
2歳5ヶ月の息子のトイレトレーニングについて アドバイスお願いします🚽 現在、 朝起きた時・寝る前・お風呂前にトイレに座らせています。 ほぼ100%座らせたらおしっこできています。 この後の進め方はどうしたらいいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント