みき
2歳2ヶ月から療育に通ってました^_^
3歳0ヶ月まで意味のある言葉はありませんでした😓

( ・_______・ )
3歳になる年に2ヶ月くらい通って効果なく引越し等で4歳の時に療育先変えてすぐに歌うたい始めて喋るようになりました😍

ママリ🔰
今月2歳で今月から行きだしましたー!
みき
2歳2ヶ月から療育に通ってました^_^
3歳0ヶ月まで意味のある言葉はありませんでした😓
( ・_______・ )
3歳になる年に2ヶ月くらい通って効果なく引越し等で4歳の時に療育先変えてすぐに歌うたい始めて喋るようになりました😍
ママリ🔰
今月2歳で今月から行きだしましたー!
「2歳5ヶ月」に関する質問
2歳5ヶ月の男の子ママです 息子抱っこマンで 朝起きてすぐ抱っこしてー 買い物でもカート乗ってくれなくて抱っこしてー 可愛いけどずっと抱っこキツくて… この前荷物両手にたくさん持ってて抱っこしてー 言われてごめん!…
2歳5ヶ月の次男の寝かしつけに時間がかかって困っています😥 起床は5時半〜6時、昼寝は12時〜13時か13時半です。お昼寝は少し前まで14時までは寝ていたのに、最近は大体1時間で起きます😭 夜は20時半に寝かしつけを開始する…
上の子たちはコロナなどもあり親子遠足は3歳児クラスからでリュック登園してたので迷いなくリュックを背負わせてましたが、、、 末っ子の遠足が明日あるのですが1歳児クラスで、 本人にリュックって必要でしょうか? 2歳5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント