つむぎママリ🔰
姉の話なんですが、3人子供がいて、2人とも顕微授精で、3人目自然妊娠だったらしいです。
姉から相談は受けてて、精子も薄い?ようで、自然妊娠は厳しいと言われていたのにも関わらず、3人目は自然妊娠と聞いて驚きました。
姉自身も、肥満体型で、妊娠しやすい方ではないのにびっくりしてます。
ちなみに、2人目と3人目は2歳差なので、妊娠しやすい時期でもないと思います。
つむぎママリ🔰
姉の話なんですが、3人子供がいて、2人とも顕微授精で、3人目自然妊娠だったらしいです。
姉から相談は受けてて、精子も薄い?ようで、自然妊娠は厳しいと言われていたのにも関わらず、3人目は自然妊娠と聞いて驚きました。
姉自身も、肥満体型で、妊娠しやすい方ではないのにびっくりしてます。
ちなみに、2人目と3人目は2歳差なので、妊娠しやすい時期でもないと思います。
「体外受精」に関する質問
結婚してもうすぐ4年の28歳です。 体外受精にて不妊治療中です。 低AMH(0.74)、夫は正常形態率が2.2%と少し基準より悪いです🐍 採卵今まで2回しましたが、5日目4BCと6日目3BC(ふりかけ)、そして6日目4BC(顕微)とBC胚しか…
29歳 多嚢胞です。 生理12日目で卵胞が11mm、内膜も薄いということでレトロゾール1錠を5日間服用しました。 その後18日目に内診しましたが、卵胞はそのまま11mmで内膜も薄いままでした。 食事に気を使ったり、身体を冷や…
自然妊娠じゃないと!と、思いますか? 体外受精で第一子を授かりました。 受精卵があと2つあるので、自然と次も体外受精のつもりでした。 たまたま先生が選んだ受精卵が、今の第一子です。別の受精卵が選ばれていたら、…
妊活人気の質問ランキング
コメント