小走り
下がってきた時はおへそ周辺でしか胎動感じなくなってました🤰

モモリ
私は全然自覚なかったです🥺
胎動の変化も分かりませんでした💦
ただ、出産1週間前くらいからやたらと快便だったので、もしかしたら下におりてて腸押してたのかな?なんて思ってます😂
小走り
下がってきた時はおへそ周辺でしか胎動感じなくなってました🤰
モモリ
私は全然自覚なかったです🥺
胎動の変化も分かりませんでした💦
ただ、出産1週間前くらいからやたらと快便だったので、もしかしたら下におりてて腸押してたのかな?なんて思ってます😂
「37w5d」に関する質問
37w5d妊婦です! 今朝起きたら下腹部と腰の左側だけ生理痛のような痛みが... これって前駆陣痛でしょうか? 片側だけ痛くなることなんてあるんでしょうか??💦
37w5d 8/30 出産予定です。 旦那さんの育休について、計画無痛分娩予定でして 出産後6日で退院→そのまま同じ病院で産後ケアを最大限1週間取得してから帰宅育児開始しようかなと思っています。 旦那さんが1ヶ月育休を取得…
赤ちゃんが大きめだった方にお話を聞きたいです。 赤ちゃん下がってきて胎動をお股付近で感じるようになってからどれくらいで出産になりましたか?? 初マタ37w5dで、赤ちゃんの体重が3100gほどあります。 このまま予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント