※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

コーヒーやカフェオレ飲んでしまう妊婦さん、おられますか?17週の妊婦な…

コーヒーやカフェオレ飲んでしまう妊婦さん、おられますか?

17週の妊婦なのですが、前からつわりの時期は頭痛がひどく、カフェオレを飲むと、気持ち痛みが和らぐ気がして、1日1杯飲むのがやめられません。

次の検診で先生に聞いてみようと思いますが…
検索すると、1日1から2杯ならオッケーと書いてあるし、良いかな〜と思っちゃいます。
旦那には、飲んで良いの?!と心配されるし、お店のマタニティコーナーにはカフェインレスのものしか無いし… 心配ではあります😥

コメント

🧸⸒⸒

上の子の時カフェオレが大好きになり
500mlのペットボトルのやつ
飲んでましたよ🤣

健康体で産まれてきました🫶🏻

みかん

うちも、毎日セブンイレブンのコーヒー飲んでました😆
1日1杯だけです😁

はじめてのママリ🔰

毎日、ソイラテですが飲んでます😄

はじめてのママリ

ミルクティーやコーヒー牛乳を毎日飲んでます😅
飲まないと気が済まないというか、、🤣
カフェインレスのものは飲んだ気しないし薄いのであまり好きじゃないです💦
2杯、多い時は2杯以上ぶっちゃけ飲んでました😅

🍓

毎日飲んでましたよ
1日1杯ぐらいなら大丈夫です

完全にNGなのってお酒とタバコぐらいかなって思います

ぎんなんちゃん🐣🔰

全然飲んでます🤣❤️❤️一日1杯を目安ですが😳🤍けど、コーヒー1杯飲んで、そのあとミルクティーとか緑茶とか飲んでることもあります🤣

えと

今日だけ!毎日じゃないし!コーヒーじゃなくてせめてカフェオレ!って感じでほぼ毎日飲んでます🥹笑

さぁや

毎日ではないですが1日1〜2杯程度と決めて飲んでます!