妊娠・出産 着床出血について相談です。8月23日に性行為があり、9月1日に少量の出血がありました。生理予定日は9月7日ですが、早い出血は着床出血の可能性があるのでしょうか。 着床出血について🩸 推定排卵日、性行為ともに8/23 生理予定日は9/7 9/1本日、少量の出血あり 生理にしては早いのですが 着床出血にしても早いですよね? 早めの生理が来たという方が可能性高いですかね😶🌫️? 最終更新:2025年9月1日 お気に入り 排卵日 着床出血 生理予定日 性行為 レモン コメント はじめてのママリ🔰 出血がすぐ止まれば着床出血かと思います! 量が増えたり2日3日ダラダラ続いてたら生理か不正出血かな?と思います! 9月1日 レモン コメントありがとうございます! 先程もう一度トイレに行ってみましたが出血は確認できなかったです! 初めて出血確認した際も、おりものしーとには付かずペーパーで拭くと出血がついてたという感じです! 期待して様子見てみます! ありがとうございます😊 9月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン
コメントありがとうございます!
先程もう一度トイレに行ってみましたが出血は確認できなかったです!
初めて出血確認した際も、おりものしーとには付かずペーパーで拭くと出血がついてたという感じです!
期待して様子見てみます!
ありがとうございます😊