※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

飲食店パートで、妊娠中キツかったですか?💦27週ごろまでやるにはハード…

飲食店パートで、妊娠中キツかったですか?💦
27週ごろまでやるにはハードでしょうか?ゴルフ場で結構混む店です😰

コメント

はじめてのママリ🔰

つわり次第かな、と🤔

私はつわりで食べ物の臭いがダメだったので
働けませんでした😱

はじめてのママリ🔰

上の子のとき人手不足の焼肉店で週6、16:00?〜深夜とかでしたが普通に妊娠前みたいにせかせか動いてて1人目でまだ危険とか認識とかなかったのできついとかはなかったけど出勤前眠気すごくてウトウトして遅刻しそうなったり予定日1ヶ月半前くらいに経管短くなってて入院なったりはしました💦つわりは全くなかったです!

2人目は上の子のときの教訓いかしてコンビニで焼肉店よりはゆるく働いてました🥹入院ならずだけど無理しないでねくらいで早めに辞めてます!こちらもひどいつわりとかなく脳貧血みたいなのが結構ひどかったです動き回るより立ってるほうが多かったからか💦