はじめてのママリ🔰
つわり次第かな、と🤔
私はつわりで食べ物の臭いがダメだったので
働けませんでした😱
はじめてのママリ🔰
上の子のとき人手不足の焼肉店で週6、16:00?〜深夜とかでしたが普通に妊娠前みたいにせかせか動いてて1人目でまだ危険とか認識とかなかったのできついとかはなかったけど出勤前眠気すごくてウトウトして遅刻しそうなったり予定日1ヶ月半前くらいに経管短くなってて入院なったりはしました💦つわりは全くなかったです!
2人目は上の子のときの教訓いかしてコンビニで焼肉店よりはゆるく働いてました🥹入院ならずだけど無理しないでねくらいで早めに辞めてます!こちらもひどいつわりとかなく脳貧血みたいなのが結構ひどかったです動き回るより立ってるほうが多かったからか💦
ユウ
その人次第だと思います😅
上二人は居酒屋勤務で予定日直前まで、下の子の時は制服が着れなくなったため臨月前で退職しましたが料亭でした。
つわりがなおらず産むまで吐いてましたが、忙しければ気持ち悪いの忘れられたので逆に忙しい店でよかったタイプです😅
妊娠発覚後すぐにいなくなった同僚もたくさん見てますし、個人差としか言えません💦
コメント