※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

しまむらの予約商品がバラバラに店舗に届くのちょっとイラッとしませんか?😂

しまむらの予約商品がバラバラに店舗に届くのちょっとイラッとしませんか?😂

コメント

はじめてのママリ

めっちゃわかります🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一つの商品だけ出荷が遅れてますとかもむかつきます😂

• 9月1日
🍓( 28 )

この間取りに行った次の日に違うやつが届いてまた店舗行かなきゃでイラっとしました笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

海外のゲームキャラクターの靴下3種類注文したら、1つずつ1週間おきに店舗に到着してむかつきすぎて最後の一つは取りに行かなかったです…😂

• 9月1日
りっちゃんまま💚🧸

めっちゃ分かります😇え、今日行ったばかりなのに、また通知来て...はぁ?って勝手にイラついてます😤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まとめて発送してくれって思いますよね🫠
    近くに店舗がないのでいままで自宅配送にしていましたが、今はできないらしく…何度も店舗に行きたくないです😭

受け取り期限が迫っていますとかいちいち通知来て、わかってるよ💢ってなります😂

• 9月1日
  • りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

わぁ、分かります😇😇😇
    受け取り期限のメールとか通知ウザすぎですよね😤そんなん、分かっとるわ😇ですよね💨💨💨まさに、他の用事があったので、メール見たら期限迫ってますとメール来てました🤨なんか、最近しまむらにイラついてしまいます🫩

• 9月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと、予約商品買いたくてもサーバー落ちて買えなくないですか?😂
    17時に待機してても、人気のインフルエンサーの商品ここ最近買えてないです😂

• 9月1日
  • りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

遅くなりました🙇‍♀️💦💦
    サーバー落ち、ありますあります😇
    私も今日明日と買うのですが、時計とにらめっこして待機して...何とか頑張ってますが、たまに買えない時あります😑
    今日はらむちゃん行きます😂明日はひなさんです🌸

• 9月2日