妊娠・出産 今日8w6dの検診に行って来ました。出血はあるものの、赤ちゃんは元気で… 今日8w6dの検診に行って来ました。 出血はあるものの、赤ちゃんは元気で問題なしでした! ただ、赤ちゃんがデカイと言われ、予定日がずれるかもと言われました💦 二週間前に行った時は週数通りの大きさだったのにそんな急成長することってあるんでしょうか? ちなみに9w5dの大きさと言われました。 同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年6月13日 お気に入り 1 妊娠8週目 妊娠9週目 予定日 8w6d 9w5d 赤ちゃん 検診 ゆー(6歳, 14歳, 16歳) コメント ゆかぴゅん うちもそんな感じでしたよ❤ しかしこの位の赤ちゃんかわいいですねー(*´ω`*) おにんぎょうみたい❤ 6月13日 ゆー ゆかぴゅんさんもそんな感じだったんですね(^^)! ありがとうございます😊 確かにお人形みたいですね♡ 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
ゆかぴゅんさんもそんな感じだったんですね(^^)!
ありがとうございます😊
確かにお人形みたいですね♡