sii.
7時40分に開きます😆
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
8時かなぁ🤔我が子は8時20分集合出発なので18分に家を出ます😌
🐼桜華🐼
正門自体は旗当番があるので、7時15分くらいには開いてます☺
ただ、登校してきた児童は正門より数歩離れた通用門から出入りするので、そちらの門は7時40分くらいには開いてます☺
さらい
7時40分です
ママリノ
8時5分です。
なのでそれ以降に到着するように逆算して集合します。
働き方改革らしいです。
sii.
7時40分に開きます😆
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
8時かなぁ🤔我が子は8時20分集合出発なので18分に家を出ます😌
🐼桜華🐼
正門自体は旗当番があるので、7時15分くらいには開いてます☺
ただ、登校してきた児童は正門より数歩離れた通用門から出入りするので、そちらの門は7時40分くらいには開いてます☺
さらい
7時40分です
ママリノ
8時5分です。
なのでそれ以降に到着するように逆算して集合します。
働き方改革らしいです。
「その他の疑問」に関する質問
小1の息子がピアノを習い始めて一年になりますが、譜読みがめっっちゃくちゃ苦手です。。 いまだに真ん中のドからいちいち数えないと音符わかりません。なので、譜読みも全然進みません。 先生が書き込み式の譜読みの宿…
この間車で事故してしまいました。 とまれのない十字路の交差点で私の車の助手席の横にバイクが追突して運転席の側に乗っていた子供にガラスの破片が当たってかすり傷くらいで相手の方は足を痛そうにしてました。 交差点…
痛みがあり助けてください。。 前腕を子供の頭があたり痛めて中々治らないので、1週間前に整形外科へ行きました。その日の夜から薬を飲んでいましたが、次の日からは手のひらの小指側が痛くなってきたので昨日再受診をし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント