子育て・グッズ 夜ですが母乳飲みながら寝落ちでしか寝なくなりました…このままだと癖になりますかね?!一ヶ月ならまだ大丈夫でしょうか😭 夜ですが母乳飲みながら寝落ちでしか寝なくなりました… このままだと癖になりますかね?! 一ヶ月ならまだ大丈夫でしょうか😭 最終更新:8月31日 お気に入り 母乳 夫 寝落ち ぱんだこぱんだ(生後1ヶ月, 7歳) コメント あーたん 生後1ヶ月はまだ体力がないのでよく寝落ちすると思います😊✨だんだん起きてる時間も体力もつくのでそのままで大丈夫ですよ😆👍👍👍 8月31日 ぱんだこぱんだ コメントありがとうございます! 抱っこトントンでは寝なくて咥えながら寝落ちでしか寝なくて… 癖にならないか心配です😣💦 8月31日 あーたん もし心配なら泣くと思いますが抱っこトントンの練習をするといいと思いますが、おっぱい飲んで寝落ちしてくれるの可愛いし、ママに楽させてくれて親孝行だなと思っちゃいました💓💓💓 8月31日 ぱんだこぱんだ 確かにトントンより楽です😭 さっきもトントンでは泣いてだめだったので寝落ちパターンになりました😂 トントンも練習してみます😊 8月31日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだこぱんだ
コメントありがとうございます!
抱っこトントンでは寝なくて咥えながら寝落ちでしか寝なくて…
癖にならないか心配です😣💦
あーたん
もし心配なら泣くと思いますが抱っこトントンの練習をするといいと思いますが、おっぱい飲んで寝落ちしてくれるの可愛いし、ママに楽させてくれて親孝行だなと思っちゃいました💓💓💓
ぱんだこぱんだ
確かにトントンより楽です😭
さっきもトントンでは泣いてだめだったので寝落ちパターンになりました😂
トントンも練習してみます😊