コメント
あーたん
生後1ヶ月はまだ体力がないのでよく寝落ちすると思います😊✨だんだん起きてる時間も体力もつくのでそのままで大丈夫ですよ😆👍👍👍
あーたん
生後1ヶ月はまだ体力がないのでよく寝落ちすると思います😊✨だんだん起きてる時間も体力もつくのでそのままで大丈夫ですよ😆👍👍👍
「母乳」に関する質問
義実家にて 生後5ヶ月。慣らし保育直前に哺乳瓶拒否が出てしまい、泣いてる姿を見て義母が、可哀想で具合が悪くなる。飲めないのはあなたのせいだ。死なせるようなもんだ。 哺乳瓶を使うのをめんどくさがるのが完母の人…
4ヶ月13日の娘、夜寝る前にミルク120ml それ以外は母乳です。 3-4時間間隔とか、目にするけど 全然1-2時間 たまに3時間おきとか。。 夜中も1-3時間おきに起きる 同じ月齢の(ほぼ)完母の方 のスケジュール どんな感じな…
完母です、 5ヶ月になったので離乳食〜と ボチボチ10倍がゆ始めました🙋🏻♀️ ベーと嫌な顔して全然食べず😂 完母だとやっぱり出だしはこんな感じですか? じゃ、母乳以外に慣れさせよう!と ミルクあげてみたんですが ニ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんだこぱんだ
コメントありがとうございます!
抱っこトントンでは寝なくて咥えながら寝落ちでしか寝なくて…
癖にならないか心配です😣💦
あーたん
もし心配なら泣くと思いますが抱っこトントンの練習をするといいと思いますが、おっぱい飲んで寝落ちしてくれるの可愛いし、ママに楽させてくれて親孝行だなと思っちゃいました💓💓💓
ぱんだこぱんだ
確かにトントンより楽です😭
さっきもトントンでは泣いてだめだったので寝落ちパターンになりました😂
トントンも練習してみます😊