はじめてのママリ
全然いいと思います!!
機嫌悪いなら消去法でやっちゃいます!!

はじめてのママリ🔰
この時間にやらないといけないっていうのは無いので、ありだと思います😊
噴射時にガードが間に合わなかった時、眠い中での掃除が大変ですが、、笑
はじめてのママリ
全然いいと思います!!
機嫌悪いなら消去法でやっちゃいます!!
はじめてのママリ🔰
この時間にやらないといけないっていうのは無いので、ありだと思います😊
噴射時にガードが間に合わなかった時、眠い中での掃除が大変ですが、、笑
「授乳」に関する質問
混合での授乳について、どうやっていますか? 1人目は完母でしたが、2人目は1人目がいること、旦那が育休をとれることもあり旦那があげれるように混合で育てたいと思っています。 母乳をあげてミルクを足すやり方ではな…
新生児ってオムツ何回替えてますか? 授乳後と、うんちしたとき、クズったとき替えてたら 1日10回以上替えてます。 もちろんおしっこもうんちもしてます。 夫にかえすぎでは?と言われたのですが…
出生時 2150グラム 現在生後一ヶ月 3400グラム 最近夜まとまって寝るようになり、 5.6.7時間空くこともあります😳 トータルミルク量はどのくらいあげれてればいいのでしょうか?、、 ついこの前まで2時間半で起きて授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント