最近、不眠の影響で髪の毛が抜けて悩んでいます。ヘアカラーも気になり、髪が生えるシャンプーや育毛剤のおすすめはありますか。
抜け毛について
最近不眠になってからごっそり髪の毛が抜けてしまい分け目を変えて隠してますがかなり薄くなってしまい毎日へこんでいます😭😭💦
産後3年も経っているので、産後の抜け毛とかではなくストレスや不眠が原因かもしれません。。。
ヘアカラーも2、3ヶ月に一度しているのでそれも良くないのかなぁと思い辞めようか悩み中です😫
髪の毛が生えるおすすめのシャンプーや育毛剤やサプリなどこれをしたら改善された!!とゆうもの何でも良いので何かおすすめありますか??😭
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
YA-MANのリフトマッサージ付きのドライヤーで髪の毛の状態良くなりました。
生え際が薄くて悩んでいた時に美容室で相談するとYA-MANがいいと教えてもらいました。
シャンプーは高いんですがキメシャン使ってます(楽天にあります)
これもすごくいいです。
頭皮が敏感になってる感じもするのでヘアカラー長いこと辞めていて、プリンだったのを1度グラデーションで馴染ませてそのままずっと染めてません😭
はじめてのママリ
YA-MANのリフトマッサージ付きドライヤーで状態良くなられたのですね🥹
キメシャンも両方とも早速調べてみます!!
プリンをどうしようかと思っていたのですが、グラデーションで馴染ませていけば良いんですね!やはり頭皮に良くなさそうなのでヘアカラーもお休みしようと思います🥺
ありがとうございます😭🙏