お仕事 パートの面接に黒の半袖ブラウスに、黒のワイドパンツみたいや格好はなしですか😭?やっぱり上は明るい方がいいですかね🥲 パートの面接に黒の半袖ブラウスに、黒のワイドパンツみたいや格好はなしですか😭? やっぱり上は明るい方がいいですかね🥲 最終更新:9時間前 お気に入り 面接 パート ワイドパンツ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 職種にもよると思いますが、清潔感があれば良いと思います🙆♀️ ブラウスも少し薄手で涼しげなら良いのではないでしょうか🤔 明るい方が明るい印象にはなると思います🙆♀️ 10時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 飲食店です🥹 ブラウスは薄手ではあります✨ 色違いのベージュもありますが、余計太って見えて嫌だなあと😂💦 10時間前 はじめてのママリ🔰 飲食店なんですね!✨ シワなどないようにキレイめに着て行かれるのであれば大丈夫と思います😆 10時間前 はじめてのママリ ありがとうございます✨ シワなど気をつけていきたいと思います🌷 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
飲食店です🥹
ブラウスは薄手ではあります✨
色違いのベージュもありますが、余計太って見えて嫌だなあと😂💦
はじめてのママリ🔰
飲食店なんですね!✨
シワなどないようにキレイめに着て行かれるのであれば大丈夫と思います😆
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
シワなど気をつけていきたいと思います🌷