※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

風邪から喘息になり予防接種もまだまだです。吐き戻しも増え下痢も出て…

風邪から喘息になり予防接種もまだまだです。
吐き戻しも増え下痢も出てきています。
(受診は何度もしています)

そんな娘を大勢の人がいる所に連れて行きたくないと思うことは、気にしすぎですか??

コメント

ラティ

我が家の次女も風邪から悪化して重度の気管支炎(入院)、喘息もちです。(吐き戻しマン)
予防接種も上の子達に比べたら遅れました🙌

なんとなく、予防接種打ち出したぐらいから外出するようにしてました😌

はじめてのママリ🔰

全く気にしすぎではないと思います。
うちも上の子が喘息ではないですが持病持ちのためお気持ち分かります🥹

はじめてのママリ🔰

喘息もちで予防接種も上の子より遅れてでした。大体接種した今でも人混みは避けてます🙋‍♀️
ウィルスもらうのが怖くてどこか出かけるのも実家にできるだけ預けて出かけてます🏠

はじめてのママリ🔰

子供のいない義姉に気にしすぎやろwwとバカにされた(というかいつも言われる)ので、私がおかしいんか?ナイーブになりすぎ?と第三者目線をお聞きしたかった所存です😭
ありがとうございます😭
なにかあって病院連れていくの私なのに…大変さ微塵もわかんないんだろうなぁと思っています。