大人が使うもので、折りたたみの出来るハイチェアでオススメはあります…
大人が使うもので、折りたたみの出来るハイチェアでオススメはありますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
大人が使うもので、折りたたみの出来るハイチェアでオススメはありますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
今年お子さんがインフルになった方、どんな熱の上がり方だったか教えていただきたいです🙇♀️ 朝は微熱で夜急に上がった 喉の痛みだけだったのが急に発熱した… など、どんな感じでしたか😢?
1歳4ヶ月の子を自宅保育してます。専業主婦です。 家事してる間はNHKやYouTube を流して見てもらってます。自分の手が空いてひと段落つくと膝に座らせて一緒にみつつ自分はケータイをいじってます。 毎日こんな感じです。…
生後4ヶ月 生活リズムについて 生後4ヶ月の男の子をほぼ完母で育てています。 起きる時間は固定していますが、授乳時間はいまだにバラバラで、夜も3回ほど起きて授乳になる時もあります。 だいたい午前中に1回、午後に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント