ままりん
うちの子達は寝なかったですね。
どちらかと言うと、母乳飲みながらウトウトはあったかなと記憶していますが、結局はお布団の上においてトントンしていました。

スノ
ミルクで寝落ちは一度もした事なかったですね💦

ママリ
うちの子は母乳でもミルクでも、飲んで寝落ちしたことが一度もなかったです😢
飲んで寝落ちする子、めちゃくちゃ羨ましかったです😭
ままりん
うちの子達は寝なかったですね。
どちらかと言うと、母乳飲みながらウトウトはあったかなと記憶していますが、結局はお布団の上においてトントンしていました。
スノ
ミルクで寝落ちは一度もした事なかったですね💦
ママリ
うちの子は母乳でもミルクでも、飲んで寝落ちしたことが一度もなかったです😢
飲んで寝落ちする子、めちゃくちゃ羨ましかったです😭
「ミルク」に関する質問
あと3日で10ヶ月になる娘がいます。 離乳食を結構食べます。 今よりご飯の量がちょっと少ない時はミルクを120ぐらい飲んでましたが、今はごはんの量を増やしてミルクを食後すぐにはあまり飲みません。 どうすればいいでし…
もうすぐ5か月の女の子👶🏻ですが、 全く寝返りをする気配がありません😥 ミルクの飲み方からしてものんびりです🐢 すでに9kgを超えていて、重たいからですかね? 上の子たちも同じような体型でしたが、 5か月には寝返り…
生後二か月日中はずっと泣いて居ます。 夜は8時就寝から朝の7時には起床します。夜中はミルク一回程度です。 日中はほとんど寝なくなりました。 抱っこもずっとは出来ないし、、、いらいらしてしまいます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント