産婦人科・小児科 先日1歳1ヶ月で風疹麻疹の予防接種💉受けてから1週間後ぐらいに発疹が全… 先日1歳1ヶ月で風疹麻疹の予防接種💉受けてから1週間後ぐらいに発疹が全身に出てきました。この土日様子見てましたが、本人は食欲あるし元気そうだし、熱もないしで。 この発疹は予防接種の影響なのでしょうか。 受診せずこのまま明日保育園に行かせても大丈夫なのでしょうか?経験したことがある先輩ママさん、教えてもらえないでしょうか😓 最終更新:2025年8月31日 お気に入り 保育園 予防接種 夫 熱 1歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント