※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリぃ
子育て・グッズ

1歳7ヶ月毎日なにしますか🥺🥺可愛い可愛いちびっ子時代を楽しく過ごし…

1歳7ヶ月毎日なにしますか🥺🥺
可愛い可愛いちびっ子時代を楽しく過ごしたいのですがマンネリし過ぎて…笑
2人で外食とか行きたいけどまだデビュー出来てません笑
先輩ママさん、「あの頃にここ行っておけばよかった」とか同じくらいの月齢で毎日こんな感じです!みたいな提案あれば教えてください😌☀️

コメント

ままり

基本は保育園ですが
行く前は基本児童館行ってました!
外食は最近デビューしました✨
マックのプチパンケーキ食べやすくてハードル低いなと思いました🥰

はじめてのママリ🔰

うちも自宅保育なので割とマンネリしてて、下の子もいるので基本は支援センターですが、
水族館年パス買って行ったり、イオンのフードコートでご飯食べたりしてますよ!
あとは最近は実家でプールしてます。
涼しくなってきたら公園でピクニック、動物園デビューもしたいなと思ってます😌

個人的にはキッズスペースとかあるようなカフェで、子連れの友人と子供放牧しながらおしゃべりしたいなーって思います😭
(子連れの友人が全然いなくて😓)

ママリ

自宅保育です!

空いていそうな時間帯にスーパー、ホームセンター、百均などに出かけて一緒に歩きながら買い物、イオンを徘徊してファミレスやフードコートでランチ、有料屋内施設で遊ばせる、実家に行く、友達に来てもらう、友達の家に行かせてもらう…とかですね…