住まい こんな感じの伸縮する水切りラック使ってる方、どうですか? こんな感じの伸縮する水切りラック使ってる方、どうですか? 最終更新:2025年9月1日 お気に入り ラック はじめてママ🔰(3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント レモン 使い勝手いいですよー✨ 8月31日 はじめてママ🔰 水が流れると思うのですが、真ん中から流れる感じですか?奥から下まで流れますか?下の板は、谷状になってますか?☺️ 8月31日 レモン 私はあえて下の板ぬいてます! つけてないです! 代わりにスリーコインで買った 給水マットしいてます! 毎日給水マット変えてます😊 水は真ん中あたりから流れる感じだったと思います! 8月31日 はじめてママ🔰 びっしょりしませんか? 今は水捌けがなく、溜まるタイプなのですが、お皿が溜まった水につくのが嫌で、、 しっかり流れてくれるといいのですが🥺 8月31日 レモン しっかり給水するので びっしょりしても マット変えれば問題ないです😊 溜まった水にお皿がつくのは避けたいですよね💦 水捌けする板がピンクカビになるのが面倒で給水マットに変えました! 8月31日 はじめてママ🔰 ピンクカビも嫌です( ; ; )ヌメヌメになりますよね💦 8月31日 レモン なのでマットに変えたら少しマシになりました🥹 9月1日
はじめてママ🔰
水が流れると思うのですが、真ん中から流れる感じですか?奥から下まで流れますか?下の板は、谷状になってますか?☺️
レモン
私はあえて下の板ぬいてます!
つけてないです!
代わりにスリーコインで買った
給水マットしいてます!
毎日給水マット変えてます😊
水は真ん中あたりから流れる感じだったと思います!
はじめてママ🔰
びっしょりしませんか?
今は水捌けがなく、溜まるタイプなのですが、お皿が溜まった水につくのが嫌で、、
しっかり流れてくれるといいのですが🥺
レモン
しっかり給水するので
びっしょりしても
マット変えれば問題ないです😊
溜まった水にお皿がつくのは避けたいですよね💦
水捌けする板がピンクカビになるのが面倒で給水マットに変えました!
はじめてママ🔰
ピンクカビも嫌です( ; ; )ヌメヌメになりますよね💦
レモン
なのでマットに変えたら少しマシになりました🥹