コメント
レモン
使い勝手いいですよー✨
レモン
使い勝手いいですよー✨
「住まい」に関する質問
実家付近の土地の金額が高く、狭い一軒家しか買えなかったのですが、周りの友達皆地元から出て、少し田舎の方や駅から離れたエリアで家を買っているため、お家にお呼ばれすると家の広さやオシャレさを羨ましく思ってしま…
綺麗好きな方はスルーしてください。 キッチンのガスフードや換気扇の掃除をあまりしてません。 5年くらいたちます。。。 業者に依頼されたことあるかたいますか? 自分でやるとしたらどれくらいの時間かかりますかね。 …
壁掛けテレビにしたくて、初めは①のように ニッチ➕壁掛けテレビにしようかな〜。と思っていたんですが ②に変えたくなったらどうしようと悩みだしました。 テレビの向きはどっちがいいでしょうか?😔 結構リビング狭そうな…
住まい人気の質問ランキング
レモン
私はあえて下の板ぬいてます!
つけてないです!
代わりにスリーコインで買った
給水マットしいてます!
毎日給水マット変えてます😊
水は真ん中あたりから流れる感じだったと思います!
レモン
しっかり給水するので
びっしょりしても
マット変えれば問題ないです😊
溜まった水にお皿がつくのは避けたいですよね💦
水捌けする板がピンクカビになるのが面倒で給水マットに変えました!
レモン
なのでマットに変えたら少しマシになりました🥹
はじめてママ🔰
水が流れると思うのですが、真ん中から流れる感じですか?奥から下まで流れますか?下の板は、谷状になってますか?☺️
はじめてママ🔰
びっしょりしませんか?
今は水捌けがなく、溜まるタイプなのですが、お皿が溜まった水につくのが嫌で、、
しっかり流れてくれるといいのですが🥺
はじめてママ🔰
ピンクカビも嫌です( ; ; )ヌメヌメになりますよね💦