妊娠・出産 基礎体温がくっきりとなかなか上がらないなぁ〜無排卵かな😔と思ってたら… 基礎体温がくっきりとなかなか上がらないなぁ〜無排卵かな😔と思ってたら妊娠してた!という方にお伺いしたいです! 私はいつも排卵期に胸の張りや乳首痛があるのですが、今回は今のところありません😭 排卵してない可能性がありますかね🥲🥲🥲 でも、明日もし基礎体温があがる可能性もありますかね?💦 基礎体温があがらないと思ってでも実はあがって妊娠してたという方、経験をお聞きしたいです。 よろしくお願いいたします。 最終更新:8月31日 お気に入り 基礎体温 乳首 妊娠 無排卵 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント