コメント
たかはし
東灘区民です。
公立保育園に末の子を通わせていて、あおい宙さんに知り合いのお子さんが通われています🙋
田中保育所さんの細かな様子は分かりませんが…
公立園はのんびりのびのびしていますし、給食の量が見学した園の中では多いように感じました!
保護者層は普通で、補助の先生も入れると人数が多いので手厚いと思います。
あおい宙さんは
ネイティブの先生との英会話の日がある
屋上で遊べる
ところに満足していると話していました!
たかはし
東灘区民です。
公立保育園に末の子を通わせていて、あおい宙さんに知り合いのお子さんが通われています🙋
田中保育所さんの細かな様子は分かりませんが…
公立園はのんびりのびのびしていますし、給食の量が見学した園の中では多いように感じました!
保護者層は普通で、補助の先生も入れると人数が多いので手厚いと思います。
あおい宙さんは
ネイティブの先生との英会話の日がある
屋上で遊べる
ところに満足していると話していました!
「保育園」に関する質問
保育園行って初生後半年の息子が熱出たので病院行き鼻水の薬飲んだら一気に下がりましたが明日登園迷います 通ってる園は緩いのか、私が延長使ったりバタバタしながら登園やお迎えしてるのを見て保育士が気を使ってるの…
保育園の見学について教えてください。 1度、園見学をお願いし1日の流れや園の説明をしていただきました。でもその時はまだ保育園に入れるか入れないか迷ってる状態での見学で、一時預かりもしてるということだったので、…
親が休みの時はできるだけ休ませてあげてください。という園に通わせています。もうすぐ産休に入りますが、毎日預けるのはやらしいですかね… 娘も保育園大好きマンですが、わたしのお腹も大きくなってきたこの頃はたまー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aaa
コメントありがとうございます!
給食の量は全く頭になかったので盲点でした😳のびのびなのと先生の人数がしっかり手厚いのはいいですね!
あおい宙さんは先日見学に行って、まさに屋上とか見てきたところで英語教育の話はされてましたがネイティブの先生なのは私が気づいてなかったです😂助かりました!