コメント

ママリ
飲んでる時だいぶ落ち着きました!
吐き気などの副作用は特になかったですが、2年くらい飲んだら肝臓の数値悪くなって飲めなくなりました💦
ママリ
飲んでる時だいぶ落ち着きました!
吐き気などの副作用は特になかったですが、2年くらい飲んだら肝臓の数値悪くなって飲めなくなりました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳半です。お風呂の時に見たら、おへそが真っ赤になってました💦 昨日から旅行で、昨日はプールと温泉。今日はプール→温泉→観光(かなり暑かった)で、帰宅後のお風呂です。 昨日の夜は赤くなかったと思います。 朝は覚…
産前産後で2歳2ヶ月の娘が保育園に入園しました。このまま在籍していれば継続利用ができるのですが、今後夫が育休を半年取得する予定です。このまま赤ちゃんが生まれて、私も夫も家にいるのに娘だけ保育園に通わせるのは…
生後9ヶ月 3回食 完ミ スケジュールについて 生後9ヶ月を過ぎ、離乳食をよく食べてくれるので、 3回食へ進んでいます。 現在、以下のスケジュールですが、 離乳食は1回150-200gは食べます。 この場合、食後のミルクは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
肝臓の数値悪くなる人多いみたいですよね😭毎回生理くるたんびに飲もうか悩んでて、一歩踏み切れずにいます😭
ママリ
ピル以外にも漢方やミレーナもありますから、1度婦人科で相談してみるの良いと思います!
ママリ
ありがとうございます😭
相談してみます!