はじめてのママリ
いや、その時期はつわりで吐いて食べられない人の方が多いかと…💦
私、1人目の時は食べつわりで、空腹になると気持ち悪かったので、食欲ありましたが😂
食べつわりですかね?
2人目は食べても何してても、船酔いみたいで気持ち悪さがあり、食欲なかったです😅
はじめてのママリ
いや、その時期はつわりで吐いて食べられない人の方が多いかと…💦
私、1人目の時は食べつわりで、空腹になると気持ち悪かったので、食欲ありましたが😂
食べつわりですかね?
2人目は食べても何してても、船酔いみたいで気持ち悪さがあり、食欲なかったです😅
「妊婦」に関する質問
関西でおすすめの子連れホテルや旅館を教えて下さい! 今妊婦で、2歳の子供がいます! 旅行にまだ行ったことがないので、安定期入れば行きたいなと思っています(^-^) 関西でおすすめのホテルや旅館ありますか?!✨
初妊婦です。 今妊娠7週目あたりですが、産まれる前に引っ越すか産まれた後に引っ越すかどうか決めようか迷っています。 ただ現在はアパート木造の1LDK の1階に住んでおりますが、私的には子供がいるなら安全面も考慮し…
【男の子で間違いないでしょうか?】 26週妊婦です。前回までの健診では足を閉じていたり、エコーが見にくく、性別が分かっていませんでした。 今日健診ではなく自費の3D4Dエコーを撮りに行き、そこで医師ではない方にエ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント